О компании

История и будущее

Продукция под торговой маркой Lammin — это уникальное и надежное оборудование и аксессуары для систем отопления. Они разрабатываются на основе современных финских технологических решений и производятся на одних из лучших заводов Восточной Азии и России с использованием автоматизированных линий и литейных машин.

Уникальная продукция собственного производства

Уникальность наших отопительных приборов, труб, запорной арматуры и аксессуаров заключается в нестандартном подходе ко всем аспектам производства, начиная с состава сплава заканчивая технологией покраски. Проведенные исследования и испытания показали надежность и прочность оборудования Lammin, высокое качество его исполнения и отличные эксплуатационные характеристики.

30
лет согреваем вас
Полипропиленовые трубы
Полипропиленовые трубы
Запорная арматура
Запорная арматура
Радиаторы отопления
Радиаторы отопления
30
лет согреваем вас
1989

Мы занимаемся теплом в Lammin с 1989 года. Изначально специализировались на комплексном конструировании систем водяного радиаторного отопления.

1994

В течение первых 5 лет компания занималась проектированием, комплектацией и организацией монтажных работ на крупных инженерных объектах в Европе и Азии.

2000

Накопленный опыт и возросшие финансовые возможности позволили компании инвестировать в производственные цеха и лаборатории для создания инженерного бюро. Еще в начале своей деятельности специалисты нашего инженерного бюро приняли участие в разработке отопительного оборудования для нескольких торговых марок, которые и по сей день считаются премиум-сегментом и пользуются широчайшим спросом на рынке Европы и Азии.

2017

Сейчас Lammin — это высокие технологии, направленные на разработку всевозможного сложного оборудования, автоматических и полуавтоматических производственных линий и машин для разных сфер деятельности.

Есть вопросы о продукции Lammin?

Чтобы приобрести инженерную сантехнику оптом или стать дилером Lammin, звоните!

+7 (800) 700-83-55
+7 (800) 700-83-55